Risikoelemente und Hausvorteil beim Online Casino Gaming

Spiele

2021-08-12

Ethan Tremblay

Beim Surfen durch die Horden von Spiele, die Online-Casinos zu bieten haben, werden Sie feststellen, dass nicht jedes Spiel dieselbe Spielmethode hat. Bei manchen Spielen wetten Sie einmal und Sie sind fertig. In anderen Spielen können Sie mehrere Wetten innerhalb einer einzigen Runde platzieren. Um Ihre Gewinnchancen erfolgreich zu erhöhen und klug zu spielen, müssen Sie daher zwei Konzepte verstehen. Hausvorteil und Risikofaktor.

Risikoelemente und Hausvorteil beim Online Casino Gaming

Hausvorteil

Der Hausvorteil ist einfach eine Zahl, die bestimmt, wie wahrscheinlich es ist, dass Sie gegen das Haus gewinnen. Je niedriger der Hausvorteil, desto höher sind Ihre Gewinnchancen. Wenn ein Spielautomat einen Hausvorteil von 5% hat, bedeutet dies, dass Sie eine Chance von 95% haben, Geld zu gewinnen. Der Hausvorteil gilt jedoch nur für One-and-Done-Wetten. Bei Mehrfachwetten in einer einzigen Runde müssen wir das Risikoelement verstehen.

Risikoelement

Das Risikoelement berechnet den Hausvorteil, wenn mehrere Wetten beteiligt sind. Der Hausvorteil kann Ihre Gewinnchancen in solchen Situationen nicht berechnen. Denn es gibt zu viele unbekannte Faktoren. Das Risikoelement berücksichtigt die durchschnittliche Anzahl der platzierten Wetten und die Gewinnchancen.

Wie beim Hausvorteil sind Sie umso besser dran, je niedriger der Prozentsatz des Risikoelements ist. Um mehr Gewinn aus Ihren Wetten zu erzielen, müssen Sie die Risikoelemente sowie den Hausvorteil gut im Griff haben.

Hausvorteil vs. Risikoelement

Nachfolgend finden Sie eine Vergleichsliste von Hausvorteil und Risikoelement bei Tischspielen mit Mehrfachwetten:

  • Caribbean Stud (Hausvorteil: 5,22%, Risikoelement: 2,56%)
  • Let It Ride (Hausvorteil: 3,51%, Risikoelement: 2,85%)
  • Mississippi-Gestüt (Hausvorteil: 4,91%, Risikoelement: 1,37%)
  • Drei-Karten-Poker (Hausvorteil: 3,37%, Risikoelement: 2,01%)
  • Wild Hold'em Poker (Hausvorteil: 6,86 %, Risikofaktor: 3,23 %)

Also, was sollten Sie wählen?

Nun stellt sich die Frage, wenn der Hausvorteil nicht geeignet ist, Ihre Gewinnchancen bei Spielen mit Mehrfachwetten genau zu berechnen, sollten Sie dann das Risikoelement berücksichtigen? Die Antwort ist ja. Denn es ist wahrscheinlicher, dass Sie Spiele gewinnen, wenn Sie das Risikoelement über dem Hausvorteil berücksichtigen.

Sie zeigen Ihnen auch, dass ein Spiel, von dem Sie dachten, dass es aufgrund des Hausvorteils zu riskant wäre, nicht so schlecht ist, wenn Sie das Risikoelement berücksichtigen.

Aktuellste Neuigkeiten

Gründe, warum junge Erwachsene Online-Glücksspiele bevorzugen
2022-01-13

Gründe, warum junge Erwachsene Online-Glücksspiele bevorzugen

Neuigkeiten

Casino-Aktion

Uptown Aces8888 $
Jetzt spielen
CasinoRoom
CasinoRoomBis zu €1500 + 100 Freispiele
Kassu
Kassu$ / £ 300 + 300 Freispiele

Lassen Sie sich diese Bonusangebote nicht entgehen

Uptown Aces
Uptown Aces
8 888€
Einzahlungsmethoden
SkrillVisaNetellerMasterCard
Bonus erhaltenUptown Aces prüfen
Close
NeuigkeitenCollapseExpand
SpielanleitungenCollapseExpand
RezensionenCollapseExpand
Responsible Gambling
SpielsuchtHaftungsausschlussVerantwortungsbewusstes SpielenDatenschutz-BestimmungenTerms & BedingungenSitemap
DMCA
© onlinecasinorank.at 2022